杨浩然一枪制胜 收获男子10米气步枪冠军

发布时间:2017-08-29 15:44:06      来源:中国新闻网

  (邢翀 王婧 闫旭)29日在天津团泊体育中心射击馆举行的男子10米气步枪决赛中,河北名将杨浩然凭借最后一枪超越江苏选手高霆捷,以248.9环夺得金牌。雅典奥运会10米气步枪冠军朱启南则在资格赛中排名第25位被淘汰。

  决赛第一组过后,杨皓浩然仅以50.8环排名第5,第二组开始逐渐反超;第二阶段淘汰赛,杨浩然、高霆捷、丁嘉伟和曹逸飞牢牢占据前4位;第六组过后,四川名将曹逸飞以0.1环之差不敌丁嘉伟,与奖牌无缘。

  奖牌争夺战中,安徽选手丁嘉伟在第八组最后相继打出9.8环、9.9环,以1.8环之差获得第三,而杨浩然则以0.3环暂时领先。

  接下来的金牌争夺战中,高霆捷第一发打出10.8环,而杨皓浩然打出10.4环,高霆捷以0.1环的优势反超。此时现场气氛开始紧张起来,观众呼声无形中也会给两位选手带来压力。最后一发,杨浩然顶住压力,打出10.3环,而高霆捷只打出9.6环。杨浩然以0.6环优势获得冠军。(完)

相关热词搜索:选手 奖牌 名将

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭