赫章县政协开展政协委员履职能力培训

发布时间:2017-08-29 15:44:24   作者:李学友 朱绪红 肖乐   来源:毕节日报

  本报讯(记者  李学友  通讯员  朱绪红  肖乐)8月28日,赫章县政协开展政协委员履职能力培训活动。培训紧紧围绕政协委员如何在“113攻坚战”中找准方向,准确定位,精准发力这一主旨,就农业农村政策、提案办理工作等进行了专题解读。

  培训班要求,政协委员要主动适应新常态,聚焦社会热点难点问题,聚力脱贫攻坚,共谋全县经济社会发展。要在脱贫攻坚中充分发挥政协委员会的主体作用,积极建言献策;要积极探索做好新形势下的政协工作,在服务群众、凝聚共识、助推发展上体现新作为,做出新成效;要进一步规范政协委员提案,严格办理程序,深入调查研究,提出有针对的提案、建议,为履行政治协商、民主监督、参政议政职能作出新的更大贡献。

  来自全县的200余名县政协委员参加了培训。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:政协委员 提案 县政协 全县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭