赫章县安乐溪乡开展阳光少年夏令营活动

发布时间:2017-08-29 15:52:45   作者:胡彦 何婷   来源:毕节日报

  本报讯(胡彦  何婷  报道)近日,赫章县安乐溪乡联合易贷网、哈尔滨工业大学“织锦留纹”社会实践队,在该乡开展了为期8天的留守儿童夏令营活动,为该乡的留守儿童送上了精彩的暑期生活节目。

  在夏令营活动中,孩子们纷纷表示玩得很开心,也学到了很多以前不知道的知识,期待着以后还有机会参加类似的活动。

  日前,此次活动圆满结束,实践队和孩子们举办了闭营演出。通过这次活动,提高了孩子们“知识技能、动手动脑、生存生活、做人做事”的基本素能。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:孩子们 夏令营 赫章县 安乐

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭