六枝特区国税局 设立“专家门诊”解办税难题

发布时间:2017-08-29 15:59:16      来源:六盘水日报

   “六枝特区国税局有了‘专家门诊’,我们办税遇到难题不怕了,也不用在各部门来回跑了,既解决了问题,又节约了时间。”近日,六枝特区新华书店的会计小胡高兴地说。

据悉,今年以来,六枝特区国税局加快转变纳税服务方式,致力于解决纳税人多头跑、来回找等问题,在办税服务厅设置“专家门诊”窗口,从征管、法规等部门抽调业务骨干进驻“专家门诊”,实现纳税人各类疑难问题全部在“门诊”窗口解决。截至目前,已累计为纳税人解决320个各类疑难问题,并登记“专家门诊”台账,根据台账登记情况,梳理制作“问题药方”发给前来“问诊”的纳税人,极大提高了纳税人的满意度和获得感。(罗杰 刘常应)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:纳税人 专家门诊 台账 国税局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭