毕节民中军训结营

发布时间:2017-08-29 16:00:15   作者:张黎   来源:毕节日报

  本报讯(记者  张黎)8月26日上午,嘹亮的口号声从毕节市民族中学的足球场上传来,该校2017级新生军训结营仪式在这里举行。

  会操表演环节,进行了为期一周军训的同学们昂首挺胸,根据教官的指令进行了立正、稍息、跨立、停止间转法等成果汇报展演,展现出了积极向上、奋勇向前的精神面貌。

  现场观看会操展演的学生家长戴庭刚说:“经过一个星期的军训,我的孩子身体素质变好了,团队意识增强了,整个人的精神面貌也不一样了。高中期间,除了学习,一个健康的身体很重要,看见孩子越来越好,我很欣慰。”

  仪式上,“厚国助学金”向刚从毕节民中毕业的5名准大学生进行了捐赠。当天晚上,该校还举行了2017级迎新晚会。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:军训 进行了 毕节市 毕节

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭