钟山扶贫旅游文化投资有限公司 开展“夜学”强本领

发布时间:2017-08-29 16:04:25      来源:六盘水日报

   (记者 陈高泽) 日前,钟山扶贫旅游文化投资有限公司举办首期主题为融资业务知识专业培训的“夜学”活动,百余人参加此次学习。

当晚,该公司党员干部职工集中听取了融资领域相关专家的授课,对融资流程及基本准入条件、流动资金融资、一般项目融资贷款、PPP项目、政策动向及行业和区域准入情况等内容进行了系统学习。参学后,大家纷纷表示,通过“夜学”活动,提升了业务技能,丰富了业务知识,对进一步开发智慧潜能和激发创新精神起到积极的促进作用。

据悉,钟山区为深入开展脱贫攻坚“大比武”行动,以扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,以开展“三送三促”活动为抓手,全面推行夜学、夜谈、夜访、夜议“四夜”工作制度,进一步转变党员干部工作作风,在增强全区领导干部职工的理论素养、学习能力、工作本领的同时,着力提升全区及“216”开放式扶贫试验区钟山战区五乡镇群众整体素质,转变群众思想观念,实现扶贫与扶志、扶智并进,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供智力支撑、作风支撑、能力支撑,确保到2018年实现“一达标、两不愁、三保障”的脱贫目标,到2020年与全国同步实现全面小康,打造脱贫攻坚新样板。

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:钟山 融资 干部职工 业务知识

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭