黔西县杜鹃街道联系爱心企业资助高校新生

发布时间:2017-08-29 16:14:07   作者:王怀仁   来源:毕节日报

  本报讯(王怀仁  报道)8月20日,由黔西县杜鹃街道办事处牵头,贵州星火教育集团对杜鹃街道大兴社区14名大学新生进行了奖励。

  贵州星火教育集团负责人张雨奇是从大兴社区走出去的优秀青年,从去年起,他开始对大兴社区考上大学的新生进行资助。根据奖励机制,本次资助分为“大专上线并录取、文、理科二本上线、文、理科一本上线”5个等级,奖励金额按分数高低从300元到10000元不等。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:大兴 星火 贵州 上线

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭