毕节一中军训结营

发布时间:2017-08-29 16:21:38   作者:张黎   来源:毕节日报

  本报讯(记者  张黎)8月27日上午10点,在庄重、雄伟的国歌声中,毕节一中高一年级新生军训结营仪式拉开序幕,全体新生接受检阅。

  在嘹亮的口令中,军训汇报展示正式开始。伴随着庄严的解放军进行曲,全体学生进行了分列式表演,他们精神抖擞、动作整齐划一地经过主席台,洪亮的口号声响彻全场。随后,由军训教官带来的擒拿格斗等表演,更是赢得了现场师生和家长的阵阵掌声。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:军训 毕节 分列式 新生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭