威宁自治县教育系统警示教育大会召开

发布时间:2017-08-29 16:31:18   作者:洪波   来源:毕节日报

  本报讯(洪波  报道)8月22日,威宁自治县教育系统召开了2017年警示教育大会,教育局班子成员、各教育管理中心主任、县直各校(园)长、局机关各股室负责人参加警示大会。

  大会以近期发生在教育系统的典型案例和身边人身边事,对全体参会人员进行了一次深刻的警示教育,并对所有参会人员提出“七条要求”:一是严禁学校乱收费;二是严禁学校私设小金库;三是严禁大操大办酒席;四是严禁在公共场所打麻将,出入私人会所;五是规范营养餐管理;六是强调落实好“四力”工作;七是提高廉洁自律、管好身边人、身边事。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:身边 参会 教育系统 大操大办

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭