黔西县开展师德师风专项整治活动

发布时间:2017-08-29 16:39:05   作者:周训超 赖世亮   来源:毕节日报

  8月21日,黔西县金碧镇教育管理中心在金碧二小举行全镇师德师风誓师签字大会。要求全镇教师以师德教育活动周为契机,认真学习,实事求是地进行自我剖析,全面查找自身存在的问题,从而提高自己的思想认识,并向社会、家长、学生展示自己良好的师德形象。

  从今年7月开始,黔西县教育局在全县开展了为期40天的中小学师德师风专项整治活动。

  (周训超  赖世亮  摄)   (据:毕节日报)

相关热词搜索:师德 黔西县 金碧 全镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭