纳雍县猪场乡召开地质灾害隐患排查专题工作紧急会议

发布时间:2017-08-31 17:36:01   作者:陈俊   来源:贵州网

  贵州网讯:8月28日,纳雍县猪场乡党委、政府高度重视地质灾害安全隐患排查工作,立即制定安全隐患排查方案,成立工作领导小组,迅即召开全乡安全隐患排查紧急工作会议,对全乡范围内地质灾害隐患进行紧急部署。

  会议强调,各村各部门要提高意识,树立敬畏生命的意识,站在敬畏生命的高度,对辖区内来一次横到边、纵到底的拉网式地质灾害隐患排查,认真做好排查记录和台账,对隐患点制定预案,做好监测管控工作,地质灾害监测人员要对隐患点进行日报告制度。安监站、国土所要认真做好隐患点的统计上报工作,对全乡范围内隐患点做好周密调度和监测。

  会议要求,各村各部门要提高安全觉悟,把安全工作作为当前工作的重中之重,把保护人民生命财产安全作为首要任务,猪场乡作为极贫乡镇之一,贫困程度深,任务重,首要任务要保障好人民生命财产安全,不能因一户一人因生命财产安全受到损害而返贫,才能为脱贫攻坚提供坚实保障。(猪场乡人民政府)

相关热词搜索:纳雍县 猪场 灾害

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭