南部新区召开新南快线、新龙快线、南溪大道项目建设工作推进会

发布时间:2017-09-07 11:11:03      来源:南部新区管委会

   ?9月6日,南部新区党工委副书记、管委会主任冯光才主持召开会议,专题调度新南快线、新龙快线、南溪大道项目建设推进工作。新区党工委委员、湘投公司党委书记、总经理陶在刚,党工委委员、管委会副主任杨芝雄,湘投公司领导班子成员傅建雄、刘孝春、张月军、冉志卫出席会议。

   冯光才要求,一是按时间节点确保项目扎实有效推进。要认识到时间的紧迫和任务的繁重,倒排工期,按照时间节点向前推进,加快推进项目建设。二是要抓紧完成前期手续,使之具备开工条件,确保按期推进,早日竣工。三是要规范项目管理,要迅速组建项目管理公司,将项目纳入统一平台,统筹调度管理。四是要全力做好群工工作。相关单位要加强协作,努力形成征迁工作合力,要敢于担当,主动作为,让群众自觉主动地配合征地拆迁工作,确保征地拆迁工作规范、有序、高效运作。

   冯光才强调,一是各相关部门要强化责任落实,敢于责任担当,主动作为,要集中力量,破解难点问题,齐抓共管形成合力,全速推进项目建设。二是要加强督促、调度和监管,要进一步强化督促检查,提高项目建设单位的主动性和能动性,及时协调解决重点项目存在的困难和问题,对目标责任制不落实、进度严重滞后的责任单位,给予严肃处理。三是要做好资金保障,积极引导社会力量参与项目建设,充分利用社会资金支持项目建设。

   会上,陶在刚,杨芝雄、傅建雄、刘孝春、张月军、冉志卫等分别就相关工作发言。各施工建设单位就项目推进情况作汇报。

   龙坑街道、南关街道、深溪镇,区直相关部门,湘投公司相关部门,南部指挥部、深南指挥部以及各施工单位相关负责人参加会议。

相关热词搜索:项目建设 指挥部 相关部门 项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭