“泛海助学行动”织金县350名贫困大学生获助

发布时间:2017-09-07 11:17:31   作者:罗银 杨德仁   来源:毕节日报

  本报讯(罗银  杨德仁  报道)近日,笔者从织金县委统战部获悉,该县350名贫困学生获得175万元的“泛海助学行动”资助金。 

  据悉,今年6月以来,织金县委统战部通过部门联动,采用文件、报刊、海报、群众会、座谈会等方式进行宣传,设立专门工作组为贫困生开通“泛海助学行动”绿色通道,对建档立卡的农村贫困学生,按今年参加高考录取的分数由高到低排名,对名次在前350名的贫困学生进行资助。

  截至目前,该县县委统战部通过发动宣传、审核资料、统计排名,对符合条件的350名贫困生进行资助,每生资助5000元,共资助金175万元。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:统战部 织金 县委 万元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭