“酒博会”特色突出亮点纷呈 2000余家展商参展

发布时间:2017-09-07 11:20:09   作者:梁圣   来源:贵州省政府门户网站

   展示全球佳酿,促进交流合作。目前,第七届中国(贵州)国际酒类博览会的展会活动安排、嘉宾邀请、招商招展、项目签约等工作已准备就绪,将以全产业链展会的方式,呈现出一场精彩纷呈的酒文化盛宴。 

   作为改革开放以来我省第一个国际性对外交流合作平台,贵州“酒博会”经过连续六年成功举办,已经成为全国规模最大、国际化程度最高、业内影响最深的专业酒类博览会。第七届“酒博会”持续创新,突出特色,亮点纷呈。 

   今年2月,中国(贵州)国际酒类博览会通过全球展览业协会(UFI)认证,展会的国际化、市场化、专业化得到国际会展行业的高度认可。本届“酒博会”将首次采取售票的方式,这是在市场化方面的积极尝试与重要突破。 

   截至9月3日,明确组团参加“酒博会”的国家部委、省(区、市)、境外代表团、境外商协会和机构82家,其中境内42家、境外40家。展览展示总面积近8万平方米,共有2000余家展商、20000余采购商参展。其中,境外41个国家和地区800余家展商参展,比上届“酒博会”增加15%;国内24个省(区、市)1200余家酒企及酒类全产业链企业参展。 

   展会期间,将签约酒类贸易合同1520余个,其中贸易类合同1500余个,贸易额545亿余元人民币;投资类合同13个(酒类全产业链类5个),投资额近30亿元人民币。全球最大零售商沃尔玛拟与茅台集团签订合作协议,波多黎各阿雷西博市、庞塞市将与黔南州政府、遵义市政府签订友好城市意向书。 

相关热词搜索:酒类 展会 博会 境外

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭