赫章县妇联到铁匠乡开展“锦绣计划”培训

发布时间:2017-09-07 11:29:45   作者:龙美林   来源:毕节日报

  本报讯(龙美林  报道)9月4日,赫章县妇联到铁匠乡开展“锦绣计划”培训,为当地苗族、彝族等少数民族妇女送去优良的刺绣技艺。

  开班典礼上,赫章县妇联负责人引导妇女同胞积极学习刺绣技术,利用将军山、小石林等旅游资源,借助毗邻威宁草海的优势地理位置,凭借母亲电商等平台,将刺绣技术变为致富强招,利用指尖技艺谋划美好生活蓝图。

  此次培训为期7天,共培训100妇女人次。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:赫章县 刺绣 妇女 妇联

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭