盘州市 48户“文明诚信商户”获表彰

发布时间:2017-09-07 11:32:22      来源:六盘水日报

   日前,盘州市开展了“文明诚信商户”表彰活动,对48户商户进行表彰。

近年来,盘州市非公有制经济总量持续扩大、质量不断提升、贡献日益凸显,呈现出良好的发展态势,为盘州市经济平稳健康发展提供了强劲支撑。此次活动旨在表彰先进,大力促进盘州市文明城市建设和诚信体系建设。

据了解,此次“文明诚信商户”表彰涵盖了超市、商场、集贸市场等各个行业,主要从亦资、翰林、红果、两河街道办(含园区)范围内推选代表性商户进行评选。候选名单由基层工商所推荐上报,通过集中公示广泛征求意见,无异议后由盘州市多单位共同组织评审。

经评审,贵州合力购物有限责任公司红果分公司等27家私营企业获“2016年度文明诚信私营企业”荣誉称号,红果管大妈荷叶糯米鸡小吃店等21户个体工商户获“2016年度文明诚信个体工商户”荣誉称号。

(潘留江)

  (据:六盘水日报)
相关热词搜索:红果 商户 文明诚信 荣誉称号

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭