织金县文腾街道“大比武”助力脱贫攻坚

发布时间:2017-09-07 11:39:45   作者:郝发珍   来源:毕节日报

  本报讯(郝发珍  报道)近日,织金县文腾街道在干部职工中掀起比精准扶贫真功夫、比脱贫攻坚“十八般武艺”热潮,将脱贫攻坚“战场”变成了“考场”,让扶贫工作在“大比武”中得以落实。

  比党建促脱贫引领能力,该街道每月在各居、社区开展党建工作巡回观摩活动,让各居、社区支书做党建资料“阅卷官”,组团轮流审阅各居、社区党建资料,通过巡回观摩,“红脸出汗”的点评模式,营造了“比学赶超”的党建工作氛围。

  比扶贫产业精准实施,在巡回观摩活动中,各居、社区按照项目相同、资源相近的模式进行产业发展比较,通过观摩找准项目,总结产业发展经验。

  比“两委”班子服务能力,为确保支书、主任各自主业抓强,主责协同抓精,该街道利用巡回观摩活动开展群众测评,比“两委”班子服务群众的能力。   (据:毕节日报)

相关热词搜索:街道 能力 产业发展 精准

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭