湖北26项活动贯穿"质量月"始终

发布时间:2017-09-07 12:22:55   作者:张华   来源:中国质量报

  本报讯 (张雪燕 记者张华)9月4日,2017湖北“质量月” 质量与保险启动仪式在武汉举行。

  今年湖北“质量月”的活动主题是“大力开展质量提升行动,深入实施质量强省战略”,活动将围绕“组织参加国家统一部署的重大活动”“集中开展质量宣传教育培训”“重点开展产品质量提升专项行动”“继续扩大‘质量月’活动影响力”4个方面开展,共安排了26项系列活动。其中,质量提升专项活动7项,如深入组织开展中小企业质量提升行动,落实10个行动具体方案;加大标准实施监督检查力度,督促指导全省养老服务质量提升试点单位,抓好标准贯彻实施;组织开展家用电器、童车、生活用纸制品、消防产品、水泥、危险化学品等29类产品升级监督抽查,并开展监督抽查后处理工作;推进中国石化湖北石油国家质量提升示范项目创建;以危险化学品及包装物容器为重点,开展专项整治行动;加强特种设备、危化品等企业的相关督促检查;开展学生服装质量提升活动。

  启动仪式上,还印发了湖北省质监局和中国保险监督管理委员会湖北保监局联合下发的《2017“保险与质量”产品质量安全责任保险推广宣传方案》。

  据了解,为加强对今年“质量月”活动的组织领导,湖北省质监局成立了局长邹贤启任组长的领导小组。

  (本文来源:中国质量报 )
相关热词搜索:湖北 质量月

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭