沿河:县城新区开展第三季度安全生产大检查

发布时间:2017-09-07 16:35:21   作者:何涛   来源:贵州网

  贵州网讯:为推进沿河自治县白塔文化旅游项目建设安全生产工作,有效防范和遏制施工安全生产事故,确保我单位辖区内安全生产形势稳定,9月7日,沿河自治县县城新区开展第三季度安全生产大检查。

沿河:县城新区开展第三季度安全生产大检查

  成立第三季度安全生产大检查工作领导小组,明确相关科室责任,明确检查范围,重点对单位辖区内建筑施工安全、市政工程及体育场馆内设施、电力、消防等方面进行检查,深入落实第三季度安全生产管理责任,树立对安全事故零容忍、安全隐患等同事故的理念,切实做到不放过一家企业、一个危险源、一处安全隐患,进一步落实第三季度安全生产主体责任,严厉打击违法违规行为,及时排查和消除安全隐患。

沿河:县城新区开展第三季度安全生产大检查

  在认真落实第三季度安全生产“一岗双责”的基础上,按照“管行业必须管安全、谁主管谁负责、谁发证谁负责、谁审批谁负责”的原则,负责本行业领域的第三季度安全生产大检查工作。单位成立暗访组和检查组,悬挂4副标语,同时各组明确1名资料员人,按时向领导小组办公室报告有关工作情况。

  截至目前,共对各辖区内督查33次,检查项目和场所共计8个,发现安全隐患12处,其中已整改12处。(何涛)

相关热词搜索:生产大 沿河 县城

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻