贵阳市民福利!去酒博会淘酒,3条免费公交专线送你直达

发布时间:2017-09-08 09:44:35      来源:贵州都市报

  酒博会期间3条公交直达专线情况表

  9月7日,贵阳观山湖区交管分局发布第七届酒博会出行停车提示。酒博会期间,将开通3条免费公交直达专线,请市民尽量乘公交前往。

  据悉,9月9日至9月12日,第七届酒博会期间,前往参加酒博会的社会车辆可停在贵阳国际会议展览中心地下停车场、会展北路和会展东路停车线内(除1号管外停车位)、林城东路延伸段210国道口至站西路。会展北路允许上、下客,即停即走。林城东路、长岭北路、观山东路严禁车辆停放。

  贵阳国际会议展览中心1号馆停车区域外靠会展北路慢车道区域,设为出租车临时停放区域。

  交警提醒,酒博会期间,上述允许停车道路是单排顺向停放,逆向停放或斜停将处罚拖移。(作者:曹源麟 来源:贵州都市报)

相关热词搜索:贵阳 专线 福利

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭