贵州拟出台相关实施意见放开养老市场 即日起征集民意

发布时间:2017-09-08 14:07:37      来源:贵阳晚报
  近日,省民政厅草拟了《贵州省人民政府办公厅关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见(征求意见稿)》,面向社会公开征求意见。

  征求意见稿围绕“把贵州打造成为全国养老基地、世界关注的养老市场”的目标,着力构建贵州省养老服务产业投融资平台、贵州养老服务产业发展平台、互联网+智慧养老综合信息服务管理平台等三大平台。到2020年,养老服务市场全面放开,养老服务和产品有效供给能力大幅提升,供给结构更加合理,服务质量明显改善,群众满意度显著提高,让广大老年群体享受优质养老服务,切实增强人民群众获得感,养老服务业成为促进经济社会发展新动能。

  此次公开征求意见时间为9月6日至12日,意见可发送至电子邮箱[email protected]。广大社会公众可登录省民政厅官网(www.gzsmzt.gov.cn)首页《通知公告》中查询征求意见稿具体内容。

相关热词搜索:贵州 民意 意见

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭