贵阳携手恒大加快建设公平共享创新型中心城市

发布时间:2017-09-08 14:11:13      来源:贵阳网-贵阳日报
  9月7日下午,贵阳市与恒大集团在筑举行洽谈会,围绕贵阳旅游环线、田园综合体、特色小镇建设等一系列合作内容达成共识。省委常委、市委书记李再勇,全国政协常委、恒大集团董事局主席许家印讲话。

  市领导陈少荣、聂雪松、王玉祥、钟汰甬、魏定梅;恒大集团高层肖恩、谈朝晖、史俊平、姚东、熊敏等出席。

  李再勇代表市委、市政府对许家印一行来筑考察洽谈表示欢迎,对恒大集团和许家印主席为贵州脱贫攻坚作出的巨大贡献表示感谢,并简要介绍了贵阳市情。他指出,贵阳自然优势得天独厚,纬度、高度、温度、湿度、浓度、风度等生态指标状况良好,立体交通体系日渐完善,高铁、高速公路、航空四通八达,经济发展速度名列省会城市前茅,是中国乃至全球最适宜人居的城市之一。恒大集团看好贵阳、投资贵阳、发展贵阳是正确之举,期待双方进一步深化合作、实现互利共赢。

  李再勇强调,当前和今后一个时期,贵阳正加快建设公平共享创新型中心城市,积极打造以生态为特色的世界旅游名城。通过生态产业化、产业生态化,建设特色小镇、富美乡村,发展全域生态、全域旅游,努力把贵阳打造成为服务全省、辐射全国、享誉世界的旅游目的地。希望恒大集团进一步发挥自身优势,创新思路和方式,与贵阳共同探索共建共享的城市“三变”模式,在贵阳旅游环线、田园综合体、特色小镇建设等方面,开展全方位、深层次、多领域的合作,携手打造发展共同体、命运共同体。

  许家印表示,贵阳生态环境一流,发展环境良好,旅游资源丰富,区位优势突出,是企业投资的宝地。从发展的角度来说,贵阳不仅是贵州的贵阳,也是中国的贵阳,更是东南亚的贵阳、世界的贵阳。恒大与贵阳的发展战略有很多契合点,我们对投资贵阳充满信心。希望与贵阳市开展全面合作,尽快推动既定合作项目落地实施,为贵阳经济社会发展、建成创新型中心城市作出新的更大贡献。

  贵阳市各区(市、县)、市直有关部门和相关企业负责人,恒大旅游集团、地产集团有关负责人参加洽谈。 (记者 田方)

相关热词搜索:恒大 贵阳 创新型

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭