以客户需求为导向 以一流服务为宗旨——记“东有马云 西有牛云”大数据交易中心发展

发布时间:2017-09-10 11:31:34      来源:贵州网
第十二届(2017)中国牛业发展大会在凤冈成功举行
  贵州网讯:“东有马云 西有牛云”大数据交易中心集产品质量可追溯、动产融资、贵州云大数据交易平台于一体,是2015年凤冈肉牛产业裂变式发展之际,群众自发组织由凤冈县金桥梁大牲畜交易有限公司牵头建设,总投资5000万元,占地100余亩,市场以客户需求为导向,规划提供活牛交易、物流运输、饲料购销、检验检疫、寄存寄养、配套商业等功能,打造功能齐全、服务完善、交易安全的一站式肉牛交易平台。该肉牛交易市场的建立填补了黔北地区无规范市场的空白,解决了广大养殖农户买牛难、卖牛难等问题。

  市场秉承“诚信经营、公平交易”的管理理念,坚持“买天下牛,卖天下牛”的宏伟愿景,以一流的服务为宗旨,力求为客商节约时间,减少运营成本,有效提高市场交易频率。广大客商八方云集,生意兴隆,该市场在2016年年均交易量突破15万头以上,2017年交易量有望突破16万头。目前牛源已经辐射到周边德江、思南、余庆等20多个县(市、区),交易肉牛远销浙江、广东、广西、福建等十多个省(市)。

  该肉牛交易市场发展的总体目标是:力争通过2-3年的努力争取实现年交易量达17万头,并直接带动养殖及饲料、运输、加工、餐饮、住宿等二三产业4000人左右的劳动就业,实现综合产值60亿元以上,把肉牛交易市场建设成为西南地区结合部最专业的规范化肉牛交易市场,建成富足凤冈、立足遵义、辐射西南、影响全国的肉牛交易中心,真正实现“企业发展、产业兴旺、农民增收”。

相关热词搜索:马云 一流服务 交易中心

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭