首台白酒新零售智能终端亮相从下单到拿到白酒只需25秒

发布时间:2017-09-11 18:26:54      来源:贵州网

  贵州网讯:记者从9月9日的第七届酒博会现场了解到,中国第一台白酒新零售智能终端来e瓶智能售酒机亮相。

  “买酒不用排长队,从扫码关注下单到拿到白酒只需25秒,操作简单便捷。”仁塔科技副总经理闫建中说,来e瓶在前端可以为消费者提供覆盖线上线下方便快捷的购买服务,在后端可以形成全面的白酒消费大数据,为提升运营效率提供数据支撑。

  据了解,来e瓶智能售酒机项目由贵州仁塔科技有限公司于2015年11月启动,今年项目正式落地。下一步,将在贵阳市陆续投放1000台,到2018年6月实现全市全覆盖。

相关热词搜索:南澳 兰尼 贵州市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭