酒博会网评大赛暨“中国美酒”网络评选揭晓

发布时间:2017-09-11 18:26:54      来源:贵州网

  贵州网讯:9月11日,记者从酒博会获悉,中国(贵州)国际酒类博览会第三届网评大赛暨“中国美酒”网络评选大国台酒、五粮液、青酒、国密董酒等分获各类香型大金奖。

  中国(贵州)国际酒类博览会第三届网评大赛暨“中国美酒”网络评选大赛于8月15日开始,至9月6日落下帷幕。本次大赛共吸引来自全国283家酒企报名参赛,网络访问量达到4750.9096万次,比第二届点击量增加58.3%,累计投票达1204.2207万票。经过23天的激烈角逐,最终确定大赛排名。

  为充分考虑不同群体对不同酒类的偏好和体验,扩大网络评选的参与度,本届“中国美酒”网络评选大赛共设奖项22个。按照香型特设浓香型白酒、酱香型白酒、清香型白酒、其他香型白酒奖项4类,大金奖各1项,金奖各3项;按照酿造工艺特设黄酒大金奖1项,金奖1项;发酵酒大金奖1项,金奖3项。最终获奖情况如下:

  酱香型白酒大金奖的是:国台酒

  浓香型白酒大金奖:五粮液

  清香型白酒大金奖:青酒

  其他香型白酒大金奖:国密董酒

  黄酒大金奖:布依神酒

  发酵酒大金奖:茗果窖火龙果酒

  酱香型白酒金奖:茅台迎宾酒、怀庄烧坊吉祥如意酒、赖永初窖藏酒

  浓香型白酒金奖:净山酒业梵净山酒、北京牛栏山、毕节酒厂和雅山

  清香型白酒金奖:岩博酒业藏龙液系列酒、宁城牧牛酒业醉驴50、六盘水恩华酒厂

  其他香型白酒金奖:古安南茶酒、汉时茗觉·茶酒、宁夏红塞上江

  黄酒金奖:侗乡蜜酒

  发酵酒金奖:长顺丹索亚刺梨酒、悠蜜酒、百瑞葡萄酒

  中国(贵州)国际酒类博览会第三届网评大赛暨“中国美酒”网络评选大赛,是第七届中国(贵州)国际酒类博览会的重大活动之一。大赛颁奖仪式于9月11日下午14:00—16:00在贵阳国际会议中心7号场馆举行,获奖酒企代表出席了颁奖仪式。

  据悉,中国(贵州)国际酒类博览会自2015年举办第一届网评大赛,已连续举办2届,均取得较大成功和良好的社会效应。

相关热词搜索:南澳 兰尼 贵州市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭