今年1月至7月贵阳84个重大项目开工

发布时间:2017-09-12 10:14:08      来源:贵阳晚报
  据贵阳市发展和改革委员会的最新消息,今年1至7月,贵阳市已有云岩区的三马片区杨惠地块安置房等84个重大工程和重点建设项目实现开工建设,占年度目标的80%。
今年1月至7月贵阳84个重大项目开工

  图片来源于腾讯房产贵州站

  今年来,面对经济下行压力,贵阳市始终坚持把扩大有效投资作为稳增长调结构的重要举措,狠抓重大工程和重点项目建设,为固定资产投资增长提供强力支撑。

  据介绍,2017年贵阳市重大工程和重点项目共322个,总投资9272.37亿元,年度投资目标1350.04亿元,前三季度投资目标982.85亿元。截至7月31日,重大工程和重点项目建设资金到位1003.14亿元,占完成投资的110.80%;累计完成投资905.39亿元,占年度目标的67.06%,占前三季度目标的92.12%。

  今年全年计划新开工105个项目,前三季度计划开工91个项目,目前已有云岩区的三马片区杨惠地块安置房,白云区的贵州金融北城,高新区的沙文生态科技产业园基础设施配套工程,经开区的万达广场城市综合体等84个项目实现开工建设(含提前开工项目11个),占年度目标的80%,占前三季度目标的92.31%。

  此外,今年全年计划完工28个项目,前三季度计划完工4个项目,目前已有乌当区洛湾云锦工业园支路建设工程、乌当区国家液压基础件产业配套基地(一期)2个项目完工,占年度目标的7.14%,占前三季度目标的50%。

  又讯 9月9日,思南县在县城新区一桥开工现场举行第三批重大项目集中开工仪式。

  本次集中开工重大项目共7个,预算总投资近60亿元,涉及教育、医疗、基础设施等多个领域。这些项目正式开工建设,必将有效促进全县经济社会持续增长、产业结构持续优化、民生事业持续改善,为加快推进项目建设,全面打赢脱贫攻坚硬仗、同步全面建成小康社会奠定坚实基础。

相关热词搜索:贵阳 重大项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭