《茅台酒志》月底完成初稿

发布时间:2017-09-12 10:26:50      来源:贵州网
  贵州网讯:记者从中国名酒志文化工程新闻发布会上获悉,《茅台酒志》将于9月30日前完成初稿,不久将面世。

  据悉,中国名酒志文化工程是由中国地方志指导小组办公室统一领导,各级地方志工作机构组织实施、各酒类企业(单位)具体承担的文化工程,主要包括编纂出版中国名酒志系列丛书,拍摄制作中国名酒影像志,举办全国名酒论坛等。

  《茅台酒志》将以志书的形式,全面、客观、系统、准确地记录国酒茅台发展的历史与现状。自今年5月启动编纂以来,已完成篇目编制、项目申报、资料收集整合等工作,初稿预计于9月30日前完成。此外,在完成《茅台酒志》编纂工作的同时,还将拍摄《茅台影像志》,旨在普及中国酒文化的历史与变迁。

相关热词搜索:茅台酒 初稿

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭