水晶宫官方宣布德波尔下课前英格兰主帅或接任

发布时间:2017-09-12 10:52:12      来源:环球网

  水晶宫官方宣布,主帅德波尔下课,据报道前英格兰主帅霍奇森或将在24小时之内接任帅位。

  本赛季英超战罢4轮,水晶宫全部告负,并且未进1球,目前比榜尾的西汉姆联多赛一场,排在倒数第2。

  这个夏窗,水晶宫在转会市场投入不少,他们也请来了德波尔,然而荷兰人带队创造了英超历史纪录,水晶宫成为了1924年以来,第一支英格兰顶级联赛开局4连败并没有一粒进球的球队。

  水晶宫射门次数达到57次,然而颗粒无收,去年,德波尔在成为国米主帅85天之后被解雇,而如今,他带队水晶宫仅仅77天,也遭遇下课的命运。

  上赛季下半段,大山姆临危受命,最后带领水晶宫保级成功,然而赛季结束后,大山姆功成身退,宣布辞职,并表示无意为其他球队执教。

  霍奇森曾执教三狮军团,也曾执教利物浦、西布朗等英超球队。

相关热词搜索:德波尔 英格兰 水晶宫

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭