贵州万余新兵陆续奔赴军营

发布时间:2017-09-13 15:16:01      来源:贵阳日报
  9月12日,贵州省2017年新兵起运工作在贵阳启动。12日至24日,全省将有1.1万余名新兵乘坐动车、客车、飞机奔赴全国各地军营,开启新的人生征程。

  当日,130余名新兵从贵阳北站乘动车出发前往云南。省军区司令员王艳勇,副省长陈鸣明,市委常委、副市长杨赤忠,贵阳警备区政委杜序良与新兵家属一道,为即将踏上征程的新兵送行,并向新兵战士的家长代表颁发“光荣之家”牌匾。

  陈鸣明寄语家乡优秀青年,到部队后要始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,践行强国强军的神圣使命,扎根军营、刻苦训练;要始终牢记强军兴军的历史重任,不断锤炼思想、提高素质,积极进取、勇于争先,努力提升本领,在火热的军营中建功立业、报效祖国。要始终牢记家乡父老的殷切希望,继续发扬光荣传统,为军旗添彩,为家乡争光。(记者 衣琼)

相关热词搜索:贵州 新兵 军营

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭