印江三小召开2017年第三季度安全工作会

发布时间:2017-09-13 17:04:29      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,印江三小全体教师在校四楼会议室召开2017第三季度安全工作会,全面部署第三季度安全工作。

  会上,该校负责人及时传达了市、县安全工作文件和会议精神,要求全体教师时刻要把安全工作常抓不懈,形成常态化、责任化、制度化,切实加强校园校舍、办公室、教学楼电线路、实验室危化药品安全隐患排查,落实安全工作防范措施;各处室负责人、年级组长监督工作不能缺位,要协调配合,不可推诿;确保安全工作落到实处,严防安全事故发生;会议还就管制刀具清缴和矛盾纠纷调解排查工作进行了统一安排和明确责任。

  会议强调,一是要落实工作责任制,与教师签订《安全工作目标管理责任书》,建立和完善学校制度,各项工作职责到人、责任到位;二是要经常性加强安保防范督查和安全隐患排查,即查整改,不留隐患;三是各班主任要利用班会课对学生进行防交通安全事故、防溺水、防中毒,防煤气中毒、防盗、防触电、防敲诈勒索等教育;四是学校红领巾广播站向学生宣传交通安全、消防安全等知识,提高学生安全意识和自我保护能力;五是要坚持信息报告制度,完善措施,明确责任,细化到人,将学校安全工作推上一个新的台阶,为学校教育教学质量提高创建良好的平安、和谐校园环境。(尹小林)

相关热词搜索:印江 工作会 年第

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭