印江三小召开2017年校园文化建设推进会

发布时间:2017-09-13 17:08:13      来源:贵州网

  贵州网讯:为了有效开展学校校园文化建设工作,在校园文化建设上突出自己的特色,在思想概念、布局格调、育人功能上做到和谐统一。9月11日,印江三小在四楼会议室召开校园文化建设推进会。

  会议再次组织学习《印江三小2017年创建校园文化示范校工作方案》,并对校园特色文化建设、办学理念定位等方面作了诠释,对在校园文化建设中取得成果进行了分享交流。

  会议强调,校园文化建设理念要根据精神文化、制度文化、行为文化、环境文化、课程文化、教室文化等方面逐步营造具有学校特色的校园文化精神和校园文化氛围,使学校成为师生身心愉悦的成长乐园,使学生在日常学习生活中接受文化的熏陶和文明风尚的感染,促进学生全面发展和健康成长。

  会议要求,全体教师要群策群力,齐心努力,成为一所富有特色、社会信誉度高、师生向往的文化名校,让身处校园的每一位师生都骄傲自豪,进一步为迎接国家级义务教育均衡发展督导评估打下坚实的基础。(尹小林)

相关热词搜索:印江 推进会 文化建设

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭