剑河:旗袍秀展风采

发布时间:2017-09-13 18:02:06   作者:杨家孟   来源:贵州网

  贵州网讯:为了弘扬旗袍文化,展现女性风采。9月10日,来自全县的60余名旗袍爱好者齐聚在一起,身着款款优雅的旗袍,伴着优美的音乐,在阳光广场和江北岸走秀,展示了东方女子的端庄、典雅和中国传统服饰文化的婉约之美,旗袍爱好者们行走在县城的街道上,形成了一道优雅、别致的旗袍风景线。

  此次活动不仅丰富了群众的业余文化生活,进一步弘扬了中国传统文化,同时也展示了我县广大女性积极健康的生活态度,引领更多女性善美修心,促进旗袍文化得到更好地传承和发扬。县政协副主席杨银珍参加上述活动。(杨家孟摄)

 
相关热词搜索:剑河 旗袍 风采

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭