《上阵父子兵》史上最瘦嘉宾当人梯,刘仪伟直呼心疼!

发布时间:2017-09-13 18:01:56      来源:搜狐娱乐
  由山东卫视与中和传媒联袂打造的全国首档聚焦青春期父子关系节目《上阵父子兵》,在经历了汨罗江上赛龙舟、蒙古草原摔跤,佛山舞狮之后第四站新上线的三对父子来到了美丽的鹭岛厦门,展开了一段泪水与欢笑并存的体验之旅,智慧老爸刘仪伟携手心理学博士杨莹持续加盟,各司其职促父子兵感情回暖升温。

  中国式严父根深蒂固于大家心中,提起父子关系有时候会让人联想到棍棒下的打打打,本站的席父就重新定义了中国式父子的另一种打开方式——“室友式父子”,作为席景颢口中“妈妈的第三个儿子”席爸进入父亲这一角色的速度跟不上儿子成长的速度,爱好坐在马桶上打游戏却把这一切归于“生活不止眼前的苟且,还有游戏与自由”。

  反观儿子席景颢,不仅是学霸物理控还酷爱发明,当儿子造福于全人类的发明梦想遇见灵魂常年在王者峡谷奔跑的父亲,父亲在儿子眼中逐渐失去尊严,家庭位置自然是愈发模糊,席爸也是多次坦言称“想让儿子再崇拜我一次”。

  作为全职父亲羽翼下的童星,在大家的印象赵爸中肯定是舍不得赵嘉豪受半点委屈,在父子协作攀爬十米“天梯”时,暖爸刘仪伟看到后直呼心疼,赵爸让瘦弱的赵嘉豪当起人梯三番五次失败,小身体蕴藏大能量的赵嘉豪都坚持下来,父亲厚实的脚掌踩在儿子瘦小的肩膀上可以看出是满脸的心疼,却只为和儿子一起迎来最后胜利的曙光。赵爸才是中国式严父,教育方法却不是打打打,身体力行的用经历在教育儿子坚持是成功的唯一法宝。

  站如松坐如钟行如风,一直以自己军人标准严格要求儿子的王爸瞬间让儿子对自己的好感度降为零。细腻心思的王爸将儿子的一日家规写进日记,却诧异儿子心理如此成熟的想法……遗传了父亲意志力的王逸群却在八百米台阶大作战时优先胜出,换回来的是史上最乖汪星人杰克,比起其他两只汪星人的撕家、偷吃零食、“两副面孔”,杰克简直狗中清流!

  经过了一天的八百台阶大作战以及十米“天梯”上的较量,夜终于落下帷幕。父子们和萌宠来一个亲密接触,遛狗小分队集体出动,赵嘉豪却又突然脱离大部队,为何晚归又和父亲激烈争吵?在下一期节目中,赵家父子能否成功化解矛盾,父子们的关系会怎样发展?一切尽在本周六晚九点二十山东卫视与中和传媒联袂打造的《上阵父子兵》揭晓答案!

相关热词搜索:人梯 父子 嘉宾

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭