95后新晋演员葛秋谷亮相芭莎公益星设计5周年庆典

发布时间:2017-09-13 18:03:58      来源:红网综合

  北京时间9月12日傍晚,95后新晋演员葛秋谷现身深圳罗湖,亮相芭莎公益星设计5周年庆典现场,当晚葛秋谷身着红黑两套西装造型简约修身,球鞋搭配为整体成熟气质增添青春活力,同时出席该活动的还有贾乃亮、周笔畅、黄景瑜、邢昭林、王晓晨等人,可谓众星云集,星光熠熠。

  作为95后新生代演员,葛秋谷坦言非常荣幸能参与到这次活动当中,当说起参加这次公益活动的感受,葛秋谷表示:这是一次在公益行动中感受时尚美感的活动,它实现的不只是在物质上面的帮助,设计师们通过自己的创意帮助孩子们实现他们的艺术梦想,时尚与公益结合的力量,让我觉得意义非凡。葛秋谷还透露,在今后的道路上也一定会多多参与进来,尽自己的一份力量。

  与葛秋谷本人阳光帅气的形象一致,在近日热播网络剧《班长大人》中也有出色的表现,饰演的黄楠一角幽默搞笑,整蛊技能爆棚,一经上线便被网友称赞是剧中“未来的马云,经商头脑爆表”,可见其演技不俗。该剧每周五、周六在腾讯视频独播,会员更是可以观看全集,期待葛秋谷更精彩的表现。

相关热词搜索:秋谷 周年庆典 公益

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭