周笔畅全素颜入镜 私房照制作“坏女孩”MV

发布时间:2017-09-13 18:19:14      来源: 新华网
  来源标题:周笔畅全素颜入镜私房照制作“坏女孩”MV

  9月15日,周笔畅将发行专辑第六支主打《七分钟好女孩七分钟坏女孩》的MV。此曲由周笔畅本人作曲,黄伟文填词,描写当代女生不受限于传统定义,随心而活的自由状态。MV以定格动画的形式呈现,上千张记录下周笔畅漫步荷兰时的超自然旅行生活,全素颜入镜尽显“NotTypical”态度。

  作为专辑当中的“自我主打”,周笔畅提出《七分钟好女孩七分钟坏女孩》的MV要尽量还原真实的自己。筹拍期间恰逢周笔畅去到荷兰参加音乐活动时在街头畅行,摄像机便对准了这一天然状态下,时而安静时而疯闹的周笔畅。连续跟拍3天收获上千张素材,镜头内的她全身私人休闲服不施粉黛,甚至在活动结束后,大方的在镜头上演卸妆全过程,整支MV可谓“动态私房写真集”。

  9月9日周笔畅在上海完成了“NotTypical”巡回演唱会的第三站,并现场首唱《七分钟好女孩七分钟坏女孩》。演唱会上周笔畅既可以凭性感娇媚的造型大秀热舞,也可以数度毒舌调戏粉丝,亦不计成本坚持每一场演唱会做到不同以往,实如黄伟文所定义:豪迈、忍耐、妩媚、果敢。所谓“三千分身”不过忠于自我,这支MV记录下的正是周笔畅自在的生命面貌。

相关热词搜索:周笔畅 私房 女孩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭