威尼斯电影节落幕 《聚焦中国》再掀高潮

发布时间:2017-09-13 18:23:48      来源: 央视网
  来源标题:威尼斯电影节落幕《聚焦中国》再掀高潮

  为期11天的第74届威尼斯国际电影节在丰沛的雨水中落下帷幕,这似乎是来自于主海报上[雨中曲]的冥冥注定。

  电影节期间,《看电影》携手“意大利电影音像和多媒体工业协会(ANICA),展开《聚焦中国》一系列活动。

卢靖姗身着黑裙黑靴出席《聚焦中国》红毯,造型干练不失妩媚,中欧混血女星气场全开

  图片由宣传方提供

  卢靖姗身着黑裙黑靴出席《聚焦中国》红毯,造型干练不失妩媚,中欧混血女星气场全开

  徐娇盛装登上《聚焦中国》红毯,这也是徐娇在威尼斯电影节上的首次亮相。作为资深二次元玩家,徐娇将汉服元素融入了礼服之中,造型设计颇具中国风

  作为《聚焦中国》新力量大使,当红小花金晨身着一身黑色礼服登上《聚焦中国》红毯,精致庄重

  9月1日下午,《聚焦中国》中欧女性电影人论坛在意大利馆进行,我们邀请到制片人耐安及演员卢靖姗、徐娇对谈,就“电影中的女性与女性的电影”这一主题进行讨论与分享。

  作为中国影史目前最高票房电影的女主角,卢靖姗在论坛上谈到,[战狼2]里她所饰演的瑞秋医生体现了现代女性的力与美,尤其是这句台词——“在这里,我不是女人,我是名医生”

谈到女性的特立独行,二次元少女徐娇表示,将自己钟爱的汉服元素融入造型中,也是一种坚持

  图片由宣传方提供

  谈到女性的特立独行,二次元少女徐娇表示,将自己钟爱的汉服元素融入造型中,也是一种坚持

  作为《聚焦中国》系列活动形象大使之一,为表彰其为中意两国以及中欧之间的影视文化、技术交流作出的贡献,威尼斯电影节下设的Taormina电影节决定向卢靖珊颁出国际艺人奖。

  同时,Taormina电影节向金晨颁发了KineoAnica潜力新人奖,该奖项旨在鼓励在影视行业初现优异才能的新人演员。

相关热词搜索:威尼斯 中国 高潮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭