贵州省设立专门机构服务全省科技报告工作

发布时间:2017-09-14 09:16:09      来源:贵州省科技厅
  根据贵州省科学技术厅关于《贵州省科技计划科技报告管理暂行办法》及补充规定的精神和要求,贵州省科技信息中心设立了贵州省科技信息中心科技报告工作办公室,办公室隶属中心大数据部。

  贵州省科技信息中心科技报告办公室在科技报告服务系统建设、运行和维护中提供支撑,根据科技报告有关国家标准提供编写模板,在项目承担单位签订项目合同时确认其应提交的科技报告类型、数量和时间,在项目过程管理中同步督促、检查科技报告的撰写和提交工作,在项目验收结题或申请后补助时审查科技报告提交情况,确认科技报告的保密等级和期限、延期公开和延期公开时限,开展科技报告宣传培训工作。

  科技报告办公室的设立,是针对贵州省科技工作服务的需求,开展专业化、规范化服务的重要举措,也是科技服务工作的创新,对推动全省科技报告工作意义重大。

相关热词搜索:贵州省 全省 机构

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭