贵阳轨道1号线灭火系统观山湖段通过验收

发布时间:2017-09-14 09:54:34      来源:贵州都市报
  近日,记者从贵阳市轨道公司获悉,贵阳轨道1号线气体灭火系统集成施工总承包项目观山湖段子单位工程,日前通过验收。

  1号线气体灭火系统工程主要由管网部分及控制部分组成,系统同时具有自动控制、手动控制和机械应急操作三种启动方式。在正常运营时,由报警控制系统监视防护区的状态,在火灾时能自动报警并按预先设定的控制方式启动管网系统释放灭火剂,迅速扑灭防护区内的火灾。(倪强 记者沈丽琼 来源:贵州都市报)

相关热词搜索:山湖 贵阳 轨道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭