“智慧酒博”电子商务平台上线仪式暨“中国美酒”网络评选大赛颁奖仪式

发布时间:2017-09-14 11:55:22      来源:贵州网

  贵州网讯:第七届中国(贵州)国际酒类博览会重大活动之一,“智慧酒博”电子商务平台上线仪式暨“中国美酒”网络评选大赛颁奖仪式于2017年9月11日在贵阳国际会议展览中心7号馆举行。

  “智慧酒博”,永不落幕的国际酒博!

  在中国(贵州)国际酒类博览会执行委员会以及贵州国际酒类博览会股份有限公司的指导下,由贵州国际酒类博览会金融咨询管理有限公司牵头,联合贵州广播电视台科教健康频道、贵州江月兴科技有限公司、贵州汇凡文化传播有限公司等4家机构,共同发起成立贵州国际酒类博览会电子商务股份有限公司,搭建“智慧酒博”——一个集展示、交易、文化、互动、金融、大数据分析等功能为一体的综合平台;服务酒博会、参展商、采购商、经销商、消费者、酒企,乃至整个酒行业;提供365天不间断的全产业链服务,真正打造永不落幕的酒博会。

  “智慧酒博”的上线标志着中国贵州国际酒类博览会的专业化、市场化水平又上升到一个新的水平,国际影响力日益广泛。

  “中国美酒”网络评选大赛,网选消费者心中的“中国美酒”

  中国(贵州)国际酒类博览会第三届网评大赛暨“中国美酒”网络评选大赛,是第七届酒博会的重大活动之一。为充分考虑不同群体对不同酒类的偏好和体验,扩大网络评选的参与度,本届“中国美酒”网络评选大赛共设奖项22个。按照香型特设浓香型白酒、酱香型白酒、清香型白酒、其他香型白酒奖项4类,大金奖各1项,金奖各3项;按照酿造工艺特设黄酒大金奖1项,金奖1项;发酵酒大金奖1项,金奖3项。

  大赛于2017年8月15日开始,至9月6日落下帷幕,共吸引来自全国400余款酒品报名参赛,其中通过报名审核的有283款;本次大赛网络访问量达到4750余万次,比第二届点击量增加58.3%,累计投票达1200万。经过23天的激烈角逐,广大网友共选出包括国台、国密董酒在内的22个酒品授予“中国美酒”称号。其中古安南茶酒、汉时·茗觉茶酒、茗果窖火龙果酒、布依神酒等酒品,因其独特的风味与功效获得广大网友的青睐,从一众酒品中脱颖而出。颁奖仪式上,省贸促会(博览局)领导、酒博公司高层领导、国台、董酒等获奖酒企嘉宾出席。包括贵州广播电视台第六频道、贵州都市报、当代贵州在内的二十余家媒体进行报道,贵州广播电视台第六频道全程录像。

  据悉,中国(贵州)国际酒类博览会自2015年举办第一届网评大赛,已连续举办3届,均取得较大成功和良好的社会效应。

相关热词搜索:仪式 美酒 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭