卡迈克尔:茅台酒将在我的故乡波多黎各大获成功

发布时间:2017-09-14 11:55:55      来源:贵州网

  贵州网讯:“两国酒文化的相似之处,让我坚信茅台酒将在我的故乡大获成功。”2017年9月9日上午,第七届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳开幕,盈科加勒比海中国中心首席执行官杰弗里.D.卡迈克尔出席博览会并接受了专访。他表示,本次酒博会为两国的友谊奠定了基础,明年将率领一个更大的代表团来访。

  盈科加勒比海中国中心首席执行官杰弗里.D.卡迈克尔

  在此之前,杰弗里.D.卡迈克尔已经多次拜访贵州,贵州悠久且博大精深的酿酒业给他留下了深刻的印象。他认为,茅台酒是中国文化的重要组成部分。在波多黎各,人们也用酒来增进友谊,这一点和中国文化非常类似,也为两国人民的交流奠定了基础。

  “我们爱喝茅台酒,因为茅台酒在国际市场上很受欢迎。”杰弗里.D.卡迈克尔表示,不同国家的人对于美酒有着相同的追求,根据相关数据,波多黎各出口到中国的一些产品深受中国人民喜爱,同理,在相同的文化下,杰弗里.D.卡迈克尔认为,美国南部和波多黎各的民众都会喜欢上茅台的口感,这对中国和波多黎各都是个极佳的机遇。他本次拜访的目的就是加深波多黎各对于茅台酒的了解,促进波多黎各对茅台酒的进口。

  波多黎各位于加勒比海大安的列斯群岛东部,人口约340万。杰弗里.D.卡迈克尔表示,盈科加勒比海中国中心在一年多前就在波多黎各开设了办事处,“两国酒文化的相似之处让我坚信茅台酒将在我的故乡大获成功。”他认为茅台在波多黎各将受到青睐。

  除了美酒的交流,波多黎各和中国之间的游客往来也有着巨大的潜力。杰弗里.D.卡迈克尔表示,即使不少中国人不知道波多黎各属于美国,也不清楚波多黎各的地理位置,但中国游客造访波多黎各免签,更无需美国签证;以一个波多黎各人的立场来看,波多黎各人民一定会爱上贵阳的山水美景。因此,盈科加勒比海中国中心需要把这些信息告知波多黎各人民,让世界各地的人更加了解中国。

  据杰弗里.D.卡迈克尔介绍,目前盈科加勒比海中国中心与中国的30多个地区开展业务。项目预计会吸引百万游客,这也将是美国南部民众加深对于中国了解的绝佳契机。

  “波多黎各和中国可以合作的领域正在不断拓宽,前景广阔。这次博览会最大的收获是开创了两国人民,两国政府之间的友好合作关系,为两国之间的友谊奠定了基础。“杰弗里.D.卡迈克尔表示。

相关热词搜索:波多黎各 迈克尔 茅台酒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭