毕节市供销社到赫章调研基层供销社发展情况

发布时间:2017-09-15 15:01:06   作者:徐洋   来源:贵州网
  贵州网讯:9月12日,毕节市供销信用合作社主任谢江道率调研组到赫章县平山、野马川、可乐、河镇等乡镇调研基层供销信用合作社发展情况,县供销社主任尹龙、副主任闵荣平,县供销信用合作社董事长孙德义、毕节农村消费合作社董事长蔡先政陪同调研。

  调研组先后深入平山、野马川、可乐、河镇等乡镇对农民专业合作社大棚蔬菜基地、供销信用合作社服务部进行调研,每到一处,调研组都认真听取汇报,详细了解合作社、服务部运营和服务等情况。

  调研组在实地查看和听取汇报后指出,赫章供销社深化改革措施有力、成效明显。同时,全县各乡镇供销信用合作社服务部要因地制宜,发挥自身特长,找准扶持“三农”的重心和核心,做到以点带面,全面发展,以服务“三农”为已任,壮大自身为目标,在市场竞争中处于不败之地。

  调研组要求,供销信用合作社作为深化供销综合改革的抓手,基层供销社要以服务“三农”为宗旨,积极支持农民、农村、农业工作的发展。一定要把信用合作社与专业合作社紧密地联合起来,生产产品与销售市场保持信息畅通,不能脱节,只有这样做,我们的农民专业合作社才能红红火火,农民才能赚到更多的钱。要在 “三农”互助金调剂过程中,立足小金额多范围的调剂方式,让更多农户(社员)获得到资金的支持,从防范风险的角度来说,也是最佳调剂形式,切勿做违反国家法律法规及公司制度的行为。

  毕节市供销合作社主任谢江道(右四)来赫章调研(二)

相关热词搜索:供销社 赫章 基层

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭