重和科技助力杭州颉码,打造全国首个电动汽车快充平台

发布时间:2017-09-18 13:25:47      来源:贵州网

  2017年8月15日,全国首个电动汽车充电导航平台66快充APP2.2版本完成更新上线,该平台是以杭州颉码能源科技公司委托互联网全案专家深圳重和科技有限公司完成。

  66快充APP实现了车与桩的线上连接交互,只需在APP上一键定位,就可以帮助电动车司机快速查询到最近的充电站,并提供自动化的电子导航;在充电站只需扫描充电桩二维码,就可以实现15分钟内为爱车充电80%,支持用户用支付宝或微信支付结算;真正做到为电动汽车提供可靠、便利、快捷的现代能源服务。“66快充”在杭州发展迅猛,截止2017年8月已开了10家门店,自营数十台充电桩。

  颉码科技创始人唐总对记者说道,随着科技新能源的迅速发展,人们的环保意识的提升,越来越多的电动车、油电混合动力车取代了纯燃油车辆。随着电动车越来越多,对于电桩的需求也越来越大。然而发现新需求之后他并没有立即去发展电桩硬件业务,而是深度思考如何为司机们解决充电便利及速度的问题,互联网的可靠、便利、快捷的特点帮助唐总逐渐明晰了“充电桩+互联网”的项目定位。

  经过与多家APP外包开发公司沟通,他最终选择了深圳重和科技有限公司,一:重和团队是原腾讯+百度系创业团队;二:具备国内少有的互联网全案设计能力,能够从品牌定位出发,为客户实现完整的落地体系,包括项目的策划、视觉定位及设计、以及项目全案的研发及迭代能力;三:具备多类APP外包开发经验及著名企业的项目案例;如腾讯、大疆、怡亚通等;四:认同重和科技“以客户中心”的服务理念;

  (精准导航) (快速找桩)

  (便捷扫码) (流畅充电)

  深圳市重和科技有限公司创立于2015年9月11日,企业品牌脱胎于2013年9月成立的果合联创品牌设计及企业信息化服务的雷切科技,意为整合传统企业与互联网工具,为企业提供互联网品牌化、产品化、方案化的综合服务。立志为互联网时代带来最低成本及最大化效能及市场结果的融和方案。重和科技在将创意付诸实践的同时,更重视通过数据及可视化的方案效果为客户提供最具备市场竞争力的互联网+解决方案。

  重和科技致力于帮助企业创建有价值的平台体系,提升公司品牌,优化用户体验,提高用户留存,为企业在市场中创造持续的竞争优势。重和科技提供上述方案工具的技术支撑服务,包括有效的企业品牌形象和数字营销平台,并为客户提供可衡量的结果。

  重和科技持续服务于行业知名或创新企业,包括:腾讯科技、大疆科技、OPPO、南方航空、分期乐、500万、阿里云、支付宝、世联行、平安科技、招联金融、深圳银监会、怡亚通、信利康等。

  同时,重和科技致力于为更多中小型企业,提供项目多元化的全方案服务。理财平台高手帮(全案服务)、有用分期(微信品牌活动)、保险创业项目一天车险(全案服务)、旅游创新的发起旅行项目(全案服务)、嘉力达实业的数统计系统平台(用户体验及开发)、国内最大的移动语音通讯产品有信(微信品牌活动)、新能源项目66充电桩、智能家庭管家Gssing。自成立以来,已为客户完美交付300+关于全案、品牌的综合服务,创造的品牌及项目在市场获1亿+曝光及用户体量。

相关热词搜索:电动汽车 杭州 全国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭