毕节新媒体联盟正式成立

发布时间:2017-09-20 13:30:57      来源:贵州网
  贵州网讯:9月15日,2017毕节市互联网政务大会在毕节举行。本次毕节互联网政务大会的举行,旨在分享促进毕节政务建设前沿观点,解读互联网政务发展新趋势。深入探讨贵州大数据产业背景下,毕节政务新媒体的发展趋势,助力毕节市各级政府部门更好的实现政务信息公开,提升政府工作透明度,推进政务大数据建设。
贵州省委宣传部部务会成员、省网信办专职副主任刘冲致辞
贵州省委宣传部部务会成员、省网信办专职副主任刘冲致辞
毕节市委常委、宣传部部长何云江出席大会并致辞
毕节市委常委、宣传部部长何云江出席大会并致辞

  会上,毕节新媒体联盟也正式发起成立。据悉毕节新媒体联盟是在毕节市网信办指导下,由腾讯网、乾贷网、黔美食报、贵阳头条排行榜、毕节老街坊、贵州网、贵阳通、贵阳日爆、贵州微联盟等多家新媒体单位的毕节籍人士组成。毕节新媒体联盟成立后,努力搭建省内外媒体的交流合作平台,做大做强毕节新媒体联盟,提高毕节传播力影响力,传递毕节好声音。


毕节新媒体联盟成立仪式

贵阳头条排行榜总编钱晓阳宣读倡议书

毕节新媒体联盟韭菜坪采风

  毕节市政务新媒体联盟成立倡议书

  各位新媒体同仁:

  为创新改进政务新媒体宣传方式,服务人民群众;践行社会主义核心价值观,营造文明健康的网络传播环境;建立资源共享合作机制, 推动政务大数据建设,提升政务新媒体的传播力和影响力。由毕节市和腾讯网联合发起的“毕节市政务新媒体联盟”今天正式成立。作为新媒体人,我们在此发出倡议:

  一、严格遵守国家宪法及法律法规,严守政治纪律,积极宣传党委政府的中心工作,发挥好为党委政府发布权威信息、加强政民互动、引导网络舆论、提升社会治理能力的作用。

  二、创新改进政务新媒体宣传方式,遵循新媒体传播规律,坚持以为人民服务为宗旨,不断提升服务水平,使政务新媒体成为市民群众喜闻乐见的传播平台和互动平台,让政务信息惠及全体市民。

  三、积极弘扬主旋律,传播正能量,不发布违背中央精神的言论,不散布违背党的理论和路线方针政策的意见,不制造传播政治谣言及丑化党和国家形象的言论;

  不传播淫秽色情暴力等低俗庸俗信息;不发表和传播惑众及危害社会的迷信信息;不为网络谣言提供传播渠道。

  四、加强行业自律,增强社会责任感,积极传递正能量,坚持正确导向,积极传播、弘扬优秀文化。

  五、保护原创,尊重版权,在转载他人的原创稿件时,要注明作者和出处。

  六、建立资源共享合作机制,协作发展、开放交流,共同促进毕节市政务新媒体健康发展。

  广大新媒体的同仁们,让我们携起手来,齐心协力,各展优势、各尽所长,为提升政务新媒体的传播力和影响力探索新的传播路径,共谋政务新媒体创新发展之路;努力为讲述毕节好故事,传播毕节好声音,凝聚毕节正力量,树立毕节新形象而共同营造一个健康向上的网络舆论环境。

相关热词搜索:毕节 媒体 联盟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭