毕节威宁举办第四届 “激情草海·万人长跑”活动

发布时间:2017-09-21 12:44:48      来源:川江都市报
  日前,毕节威宁自治县举行主题为“运动健康新威宁”的“激情草海·万人长跑”活动,来自该县各企业、机关和学校的1万余名选手参加了比赛。
运动员长跑队伍经过乌撒大道 毕节

  运动员长跑队伍经过乌撒大道

  随着发令枪声响后,万人长跑比赛正式拉开帷幕。早已蓄势待发的众多参赛队员犹如滚滚的洪流,向着终点的方向飞奔而去,场面蔚为壮观。

  经过一个小时的激烈赛跑,最终,来自威宁自治县龙街镇的赵长虹勇、小海镇的李井芬分别夺得男子专业组冠军、女子专业组冠军。

  据了解,此次 “激情草海·万人长跑”活动是在威宁自治县全力推进脱贫攻坚、同步小康伟大工程的宏大背景下举行的,旨在强身健体、提升形象,提高广大干部职工的建身意识,增强全民体质,营造民族团结、共同进步的良好氛围。广大运动员、裁判员高扬时代主旋律,严守竞赛纪律,弘扬更快、更高、更强的体育精神,集中展示了威宁人民不甘落后奋勇争先、开创美好未来的良好形象。

  ◎岳刚 卯龙艳

相关热词搜索:威宁 毕节 草海

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭