十二背后-清溪峡山庄迎来百名旅游大咖入住体验

发布时间:2017-09-22 10:45:13      来源:贵州网

  贵州网讯:贵州十二背后旅游区“清溪峡山庄”于2017年9月20日迎来贵阳、遵义、渝川等地旅行社代表、旅游界同行、自驾游组织及新闻媒体近两百人入住体验。两百余名旅游界从业者作为山庄试营业前的首批客人,通过他们的亲身体验,对山庄的服务及配置提出了整改建议,山庄将加快整改,以完善的服务体系面向国庆游客。

  清溪峡山庄位于遵义市绥阳县青杠塘镇清溪峡旅游区旁,2015年投资建设,是贵州省唯一依托湖光山色并充满绚丽多彩的色彩系多功能酒店,由张艺谋御用设计团队打造。山庄红松大门上一幅“一湖明月上秋尤,十里白云随野步。”的对联,既古色生香又充满无穷意味,内容品调和山庄半湖溪水满山萃的外部环境显得无比适配。进入大堂,蓝翠相间的大理石地板、古香古色的吧台、精雕细镂的壁照,显得辉煌又雅静。据山庄方面介绍,整个山庄拥有面积三万平方米,标间套房一百间,餐饮、停车、会议、酒吧、娱乐设施一应俱全。可同时接纳二百多人的旅游、商务、宴饮服务。

  9月20日下午18点,在山庄多功能大厅,十二背后旅游区营销总经理顾彬彬向到会嘉宾作了简短的餐前欢迎及景区推介。具体介绍了景区的现有业态及未来发展方向。在下一步的发展中,景区将整合所有产品资源,以不同形式的活动把十二背后品牌推向市场。在12月份主题月,景区将策划组织一场大型公益活动,主力宣扬环保及低碳出行,并联合社会各界公益及媒体组织共同操作实施。在元旦期间,将推出首届新年溶洞庙会,色彩斑斓的花灯及各地民俗特产将一一呈现,让你在双河溶洞欢欢喜喜过大年。

  2018年,还将推出特色研学游路线,带你探究七亿年的溶洞秘密。并将举行为期一周的首届国际漂流节活动及全国婚纱摄影节。第38界世界诗人大会也将于2018年落户双河溶洞。十二背后旅游区执行总裁顾文品最后总结中说到,所有的活动都是为了一个目标:把藏于深山的、优质的资源推向人们的生活。

  漫步在清溪峡山庄环形休闲廊道,半月环绕的清溪峡尽收眼底,青山如墨,悬崖如削,让人放下生活的紧张和疲惫,仿佛回进入桃花园世界。有体验者感叹:“这哪里是酒店?这分明是山水的诗篇!”清溪峡山庄庞大的体系,齐全的功能,风格色调独特的品位追求,无疑将填补黔北甚至整个贵州旅居休闲酒店的空白。

相关热词搜索:清溪 峡山 百名

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭