哥伦布·陈来了!贵报传媒邂逅十二背后,思想与山水共鸣

发布时间:2017-09-25 11:19:36      来源:今贵州

  9月20日,江苏银河投资集团董事长、贵州十二背后旅游集团董事长陈进一行,参访贵州日报报业集团。双方就贵州旅游开发、品牌建设和传播共商合作交流事宜。

  在贵州文化旅游行业,陈进被人们称为“哥伦布·陈”,其背后的来历颇有意思。追问前世今生,源于哥伦布·陈是一个用时光和思想来“文火熬汤”的企业家,一生环游世界,通商天下,却最终在贵州发现了他心中最美的风景。

  陈进的投资领域涵盖教育、地产、城市建设、食品、旅游开发等多个行业,并最先在传媒领域取得突破。他亦是一位儒雅的浪漫主义学者,先后受邀在中国社会科学院、清华大学等全国著名高校发表演讲。

  2013年,执着于山水探险的陈进在遵义绥阳投资开发了方圆超过600平方公里的景区群,命名为“十二背后”,意图将这中国山水的“最后一把匕首”,打造成贵州乃至中国新式旅游产业的品牌。

  当十二背后邂逅贵报传媒,当思想的光芒碰撞山水的灵气,当神奇的大地缝在墨香上弹奏五弦琴,会发生什么样的化学反应?请拭目以待。

相关热词搜索:哥伦布 贵报 山水

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭