丹寨开展秋季攻势“组组通”公路全面检查

发布时间:2017-09-28 11:17:13      来源:

  贵州网讯:中秋、国庆双节将至,为做好节日期间秋季脱贫攻坚在建“组组通”公路建设质量进度、生产安全、农村清洁风暴整治工作,有效防范各类存在问题的发生。

  9月26日,丹寨县交通运输局党组书记带领局纪检组、局项目部有关业务人员组成工作检查组,切实履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的工作格局,严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,深入排调镇方胜、高峰、加配等村在建“组组通”公路建设工程开展全面检查。

DSC01593

  在检查中,检查组重点实地查看水泥沙石质量、工程质量进度、安全生产、农村清洁风暴等工作的落实情况进行细致检查,及时对施工现场“发现问题一处、整治问题一处、不留任何隐患”的原则,立即进行限期整改,确保施工方在工程质量进度、生产安全、农村清洁风暴落小、落细、落实,营造和谐稳定的安全环境。(杨新量)

相关热词搜索:丹寨 攻势 公路

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭