一分钟办税!?是真的吗?

发布时间:2017-09-28 13:41:48      来源:贵州网
  “一分钟办税,是真的!”个体户张女士拿着刚刚领到的定额发票开心的说,“看到办税厅里这么多人排队,我以为要等半个多小时呢,没想到这么快就领到发票了!”

  据了解,仁怀市国地税联合办税厅针对纳税人排长队、办短事的情况主动思考、积极作为,对“一分钟”能办结的事项进行了梳理总结,本着“方便纳税人办税,提高税务人效率”的原则,成立专门的“一分钟快办”办公室,负责“开通网上申报”、“零申报”、“完税证开具”等22项业务的快办快结,确保纳税人办理的“一分钟”业务真正能实现“零等候”、“零排队”,通过“一分钟快办”的小举措实现纳税人高效便捷办税的大效应,获得了广大纳税人的一致好评。(作者 朱蕊)

相关热词搜索:一分钟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭