蕉坝司法所开展进村入户禁毒法治宣传活动

发布时间:2017-09-28 14:22:42   作者:吴爱霞,李静萍   来源:贵州网
  贵州网讯:蕉坝司法所开展进村入户禁毒法治宣传活动

  为进一步加大禁毒宣传力度,使广大人民群众进一步认清毒品的危害、提高识毒、防毒、拒毒意识。近日,蕉坝司法所工作人员开展进村入户禁毒法治宣传活动。

  由于此次宣传对象是在家的村民,工作人员根据实际情况,重点向村民宣传毒品的危害、对毒品的预防及有关禁毒的法律常识,同时向村民发放了300余份禁毒法律知识宣传手册。

  通过进村入户宣传禁毒知识,取得了很好的效果,大家纷纷表示:会共同抵制毒品,参与到毒品斗争中,不仅自己不吸毒、不贩毒,还会监督别人不吸毒、不贩毒,如遇到吸毒、贩毒之人,会立即与我们工作人员联系,杜绝毒品的蔓延,为构建“无毒蕉坝、平安蕉坝”贡献自己的一份力量。

  贵州省遵义市务川县司法局蕉坝司法所文/吴爱霞,李静萍

相关热词搜索:司法所 法治

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭