万山区禁毒办检查组深入敖寨民族中心完小 检查指导禁毒工作

发布时间:2017-09-28 14:23:51   作者:吴青山   来源:贵州网
  
 
 
 
 

  贵州网讯:9月26日上午,万山区禁毒办检查组一行二人在敖寨乡政府工作人员彭凯同志陪同下来到敖寨民族中心完小检查指导禁毒工作,对禁毒各项工作进行认真综合检查。

  检查组采取听、查、看、访、等方式,详细询问学校禁毒工作措施及禁毒工作开展情况,认真听取了禁毒工作负责人杨胜和老师就学校今年以来禁毒开展情况的工作汇报。查阅了毒品预防宣传教育、禁毒工作台帐、学校禁毒责任书的签订情况等方面资料。并针对学校检查存在的部分问题,要求其根据问题及时落实整改措施,尽量把禁毒工作做实、做细。

  检查组在检查中全面而细致,肯定了学校在禁毒工作成绩的同时,实事求是地指出了存在的问题,检查组就下一步如何加强禁毒宣传和禁毒台帐建立等工作做出指导,并要求进一步加强组织领导,推进毒品预防工作,让全校师生积极行动起来,自觉做到识毒、防毒、拒毒,留敖寨小学无毒校园一片蓝天。

  (敖寨民族中心完小 吴青山)

相关热词搜索:禁毒办 完小 检查组

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭